Главная         Контакты         Карта сайта    
 

Задать вопрос

Анекдот дня

Сидит новый русский в ресторане, подходит к нему официант:

— Пожалуйста, Ваш кофе. Напиток чудесный, натуральный, из Бразилии!

Прихлебнул новый русский из чашечки и одобрительно так заявляет:

— Во, блин, это ж надо! Из такой дали волокли, а он еще теплый!

Цитаты

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!

 

Дэн Беннет

Новости компаний

Аквадив: истоки качества

 

Что современный человек ценит превыше всего? Скорее всего, здоровье. Люди прибегают к множеству способов, чтобы его укрепить и сохранить. Ученые же давно установили, что около 80% болезней возникает из-за употребления некачественной питьевой воды. Территория нашей страны богата чистыми источниками, а питьевая вода из подземных артезианских скважин, которую выпускают белорусские предприятия, по достоинству оценена потребителями и получает высокие оценки экспертов-профессионалов на престижных международных выставках.

Подробнее ...
 
Минскхлебпром: самый вкусный хлеб!

 

Вы когда-нибудь задумывались, сколько хлеба едят белорусы?  Оказывается, не так уж и мало! В среднем около 50 кг в год на душу населения.  В столице Беларуси –Минске -производством хлебобулочных изделий занимается объединение хлебозаводов КУП «Минскхлебпром».

Подробнее ...
 

Наши газеты

logo_pr
 
logo_ud
 
logo_tm

 

logo_bz

Калькулятор расчета стоимости ремонта. Продажа мебели.
mosdommebel.ru
Информация о доставке и оплате. Условия доставки и оплаты.
lego2.ru
 

 

Праздничное Меню Масленица Из ржаной муки получаются вкусные блинчики

Из ржаной муки получаются вкусные блинчики

( 1 Vote )
24.01.2012

 Из ржаной муки получаются вкусные блинчики

  • Ржаная мука — 400-500 г;
  • молоко — 0,5 л;
  • масло топленое — 40 г;
  • яйца — 3-4 шт;
  • дрожжи — 30 г.

 

 

 

Готовят опару из ржаной муки, дрожжей и стакана молока. Оставшееся молоко подогревают, растапливают в нем масло. Добавляют соль, сахар, желтки. Все хорошо перемешать, оставить на 1,5 часа в теплом месте. Когда тесто поднимется, его обминают и дают еще раз подняться. Перед тем как печь, в тесто вводят взбитые белки — блины от этого получаются легкие и пористые.   Из ржаной муки получаются вкусные блинчики которыми можно угощать гостей на Масленицу.
Совет от повара
Если вы перегреете молоко, дрожжи могут погибнуть. Молоко должно быть чуть теплое на ощупь.

Рекомендуем посмотреть:
800 мл жирного кефира (не менее 3%); 2-3 яйца; 4-5 стаканов муки; 1 ч.л. соды; 1 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли.      
яйца — 2 шт; холодная вода — 100 г; молоко — 300 г; соль — 0,5 ч.л; сахар — 2 ст.л; мука — 500 г; растопленное масло — 2-3 ст.л.    
Сердце — 500 г; легкое — 300 г; грибы сушеные — 50-80 г; лук репчатый — 2-3 шт; специи; соль; молоко — 1 стакан; яйца сырые — 2 шт; сахар — 1 ч.л;
2 стакана молока; 1 стакан муки; 3 яйца; 3 ст.л. оливкового масла; 3 ст.л. сахара; соль. Для начинки: 250 г сыра; 150 г ветчины; 1/2 луковицы
300 г муки, 1 л молока, 3 яйца, 50 г растительного масла, 25 г сливочного масла, соль, сахар по вкусу.    

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


 

Выставка

День Рождения Водки

 

Магазины, цены, скидки

Коляска 2 в 1 LEO Джаз

Коляска 2 в 1 LEO Джаз Модная стильная и очень интересная модель ЛЕО Джаз, имеет небольшой наклон вперед, помогающий малышу более комфортно располагаться в коляске, и мягкие широкие борта коляски, дающие ему полную безопасность во время движения. Высота раскрытия капюшона имеет 3 различных положения, их легко менять в зависимости от погоды и настроения ребенка. Особенностью данной модели является наличие в капюшоне сразу двух окошек, первое- находится чуть ниже и затянуто москитной сеткой, и второе — находится над самим малышом и закрыто прозрачной пленкой. Первое можно открыть в жаркую погоду для лучшего доступа воздуха, когда открыть капюшон нельзя из-за палящего солнца. Через второе можно заглянуть в коляску и проверить что делает малыш, не боясь разбудить его.

Подробнее читать дальше

Ресторанная критика

Тарас, кролики и борщ с пампушками

Соскучившись по ароматной, вкусной и обильной кухне, мы отправились в ресторан украинской кухни с загадочным названием «Чумацький шлях».

Кстати, а вы знаете, что оно означает? Когда-то чумаки были странствующими торговцами. Далек был их путь: соль чумаки покупали на побережье Черного моря Украины и путешествовали через Россию и Западную Европу, обменивая соль на деньги и товары.Благодаря чумакам в украинском языке появилось понятие «чумацкий шлях» — дорога длинная и долгая, как млечный путь.

Подробнее

 

 

Slow Food

День Терра Мадре

День Терра Мадре

День Терра Мадре (10 декабря) является прекрасной возможностью объединить людей и сообщества во имя вкусных, чистых и честных продуктов, и сделать это весело! С 10 по 16 декабря участники и сторонники международного эко-гастрономического движения Слоу Фуд (Еда без спешки) отмечают ежегодный праздник местных, экологически чистых и вкусных продуктов питания

 

Подробнее о празднике