Главная         Контакты         Карта сайта    
 

Задать вопрос

Анекдот дня

- Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?

Цитаты

Жизненный афоризм: Нельзя облить человека грязью от чистого сердца.

Новости компаний

ООО«Баренцево» - качественная продукция по доступной цене

Среди активно развивающихся  белорусских предприятий, специализирующихся на переработке рыбы и морепродуктов, одним из ведущих можно смело назвать  ООО  «Баренцево». Первая продукция этого предприятия попала на прилавки в марте 2013 года, а уже в 2014 и 2015 годах предприятие было среди лидеров и стало победителем на известном республиканском конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь»  в номинации «Продовольственные товары» по основным позициям выпускаемой продукции.  На  XVII республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года 2015» продукция предприятия  «Форель филе-кусок малосолёная в вакуумной упаковке» удостоена Гран-При, и еще 3 вида вкусной рыбы получили дипломы первой степени.

Подробнее ...
 
"Золотой купидон" ждет вас!

 

6 декабря 2015 года в ресторане PARK HALL состоится церемония

награждения участников 6-ой Ежегодной свадебной премии

"Золотой Купидон"

 

Подробнее ...
 
 

 

Праздничное Меню Рождественские рецепты

Рождественские рецепты 2012

Предлагаем вам интересные и уникальные рецепты для рождественского стола 2013 с фотографиями. Пусть они сделают ваш праздник ярче и вкуснее, чтобы он запомнился на весь год! Рождественский ужин.
Рождественские блюда разнообразны и традиционны одновременно. Каждая страна может похвастаться своими кулинарными сокровищами, приберегаемыми именно для  празднования Рождества. Рецепты рождественских блюд передаются из поколения в поколение, объединяют старых и молодых. Хозяйки не делают из них тайны и с удовольствием делятся своими кулинарными богатствами. Рождественские рецепты включают в себя и изысканные рыбные блюда, и вкусное мясо, приготовленное с особой тщательностью и старанием.
Сладости, выставляемые на рождественский стол, дарят чудесные воспоминания малышам и взрослым сладкоежкам на весь будущий год. Традиционные покупные конфеты отходят на второй план, уступая место домашней выпечке и замысловатым десертам обязательно входящим в Рождественское меню. Попробовать приготовить их стоит обязательно!

( 2 Votes )

Струффоли – это итальянский десерт. Это лакомство напоминает восточный чак-чак. Это традиционный неаполитанский рождественский десерт. Этот десерт всегда кстати. Он достаточно просто готовится, кроме того, долго хранится, поэтому можно приготовить его с запасом, чтобы угостить друзей.

Подробнее
 
( 2 Votes )

Заливное из щуки

  • 1 щука,
  • перец, соль,
  • 3-4 шт. гвоздики,
  • 1 шт. лаврового листа,
  • 1 стакан белого вина,
  • 2-3 дольки лимона,
  • 10 г желатина.

 

Подробнее
 
( 1 Vote )

Заливной язык "Рождественский"

  • 3-4 свиных языка,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пакетик (10 г) желатина,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • соль,
  • петрушка.

 

Далее о процессе приготовления
 
( 3 Votes )

Свинина «Гармошка»

  • 500 г свинины (лучше корейки),
  • 200 г сыра,
  • 300 г помидоров,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец.

 

 

 

 

Подробнее о рецепте
 
( 2 Votes )

Свинина в ореховом соусе

  • 2 кг свиного окорока, 
  • порезанного на порционные куски,
  • 1 чашка масла,
  • 250 г помидоров,
  • 1 ложка томатной пасты,
  • 1 чашка белого вина,
  • 1,5 чашки измельченных грецких орехов,
  • 7 раздавленных зубчиков чеснока,
  • 5 ложек винного уксуса,
  • корица,
  • соль, перец.
Далее о процессе приготовления
 
( 4 Votes )

Мясо "Рождественское"

 

  • 2 кг свинины (вырезка),
  • майонез,
  • 3 луковицы,
  • 300 г сыра (Российский).

 

 

Подробнее
 
( 1 Vote )

Снежное Рождество

  • 100 г сыра,
  • 1 стакан отварного риса,
  • 200-300 г отваренных кальмаров,
  • 4 вареных яйца,
  • 1 огурец,
  • 200 г тыквы,
  • майонез.

 

 

 

 

Подробнее о салате
 
( 4 Votes )

  • 1 пучок зеленого салата,
  • 2 отваренные и нарезанные ломтиками свеклы,
  • 1 морковь отваренная и мелко нарезанная,
  • яблоко,
  • ананасы консервированные нарезанные небольшими кусочками,
  • 1 банан,
Подробнее
 
( 3 Votes )

Баклажаны «Ароматные»

  • 3 баклажана,
  • 1-2 яйца,
  • 5 ст.л. панировочных сухарей,
  • 1 ст.л. сушеного укропа,
  • соль,
  • растительное масло.

 

 

 

 

 

 

Подробнее о приготовлении
 
( 1 Vote )

Еловый рождественский крюшон

  • ¼ стакана джина,
  • ½ стакана белого полусладкого вина,
  • бутылка сухого шампанского,
  • лед,
  • сок ½ лимона  
  • горсточка еловой хвои.

 

Подробнее о рецепте
 

Страница 1 из 5

<<<12345>>>

 

 

 

 

Магазины, цены, скидки

Почему белорусский сыр стоит дороже, чем мясо?

Белорусские потребители задаются вопросом: почему килограмм отечественного сыра стоит в магазинах дороже, чем килограмм мяса? Оказывается, причина скрыта в стоимости сырья. Директор Института мясо-молочной промышленности Алексей Мелещеня пояснил: « Традиционно 70−90% себестоимости молочной продукции занимает сырье. Закупочные цены на молоко у нас около 4400 рублей за килограмм. Чтобы сварить килограмм сыра, нужно 10−12 килограммов молока. 90% молока, которое производят в Беларуси, — высшего сорта и экстра».

Подробнее ...

Ресторанная критика

Тарас, кролики и борщ с пампушками

Соскучившись по ароматной, вкусной и обильной кухне, мы отправились в ресторан украинской кухни с загадочным названием «Чумацький шлях».

Кстати, а вы знаете, что оно означает? Когда-то чумаки были странствующими торговцами. Далек был их путь: соль чумаки покупали на побережье Черного моря Украины и путешествовали через Россию и Западную Европу, обменивая соль на деньги и товары.Благодаря чумакам в украинском языке появилось понятие «чумацкий шлях» — дорога длинная и долгая, как млечный путь.

Подробнее

Slow Food

День Терра Мадре

День Терра Мадре

День Терра Мадре (10 декабря) является прекрасной возможностью объединить людей и сообщества во имя вкусных, чистых и честных продуктов, и сделать это весело! С 10 по 16 декабря участники и сторонники международного эко-гастрономического движения Слоу Фуд (Еда без спешки) отмечают ежегодный праздник местных, экологически чистых и вкусных продуктов питания

 

Подробнее о празднике