Творожный брауни

Творожный брауни – это традиционный англо-американский  десерт. Название брауни происходит от английского brown (браун), что значит - коричневый. Безумно вкусно и легко в приготовлении!

 

 

 

 

 

Салат

Продукты: 3 банана, 200 г творога, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара или 1 ст.л. меда, 20-30 г шоколада (по желанию), половинка лимона.

 

 

 

 

 

 

торт со сгущенкой

Сгущенное молоко — любимое лакомство детей и взрослых. Но, кроме того, что сгущенку можно просто есть ложкой и облизываться от удовольствия, на ее основе получаются прекрасные торты и пироги!

 

 

 

 

рафаэлло

1 яйцо, 250 г сахара, 200 г масла или маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, 200 г крахмала, 400 г муки, 2 банки вареной сгущенки, соль, 0,5 ч.л. соды, 150 г очищенных грецких орехов или фундука, 100 г кокосовой стружки.

 

 

 

 

Изображение Свежая выпечка с корицей по эстонскому  рецепту – хорошая идея для тех, кто хочет  попробовать новый рецепт выпечки.

 

 

 Прекрасное блюдо для праздника. От  одного запаха рулета появляется  праздничное настроение. Очень важно  аккуратно и быстро свернуть тесто в  рулет!

 Для теста понадобится:

 - 90 мл молока,

 - 250 грамм муки,

 - 3 желтка,

 - 75 грамм сливочного масла,

 - 3 ст.л. сахара,

 - 1 ст.л. рома,

 - 8 грамм ванилина,

 - 10 грамм сухих дрожжей.

 

Изображение Простой рецепт всем давно знакомого  кекса.  

 Для его приготовления понадобится:

- 200 грамм сливочного масла,

- 3 яйца,

- 200 грамм сахара,

- 260 грамм муки,

- 150 грамм изюма,

- 10 грамм ванилина,

- 10 грамм сахарной пудры,

- 10 грамм разрыхлителя.

 

 

 Назук – это традиционная  армянская  выпечка. Назук выпекается из сладкого  или  из соленого теста. Нежное  тающее  во рту  тесто пропитывается  топленым  маслом.

 

Классический бисквит – основа для многих тортов и пирогов, поэтому им ни в коем случае нельзя пренебрегать. Научившись готовить воздушный, тающий во рту бисквит, Вы сможете приготовить самые невероятные и изысканные десерты, какие только возможно. 
Итак, приступим.

Вкусный домашний пирог с яблоками обязательно понравится вам и вашей семье. 

Штоллен

Штоллен – это традиционная немецкая выпечка. Наиболее часто для  него готовят дрожжевое тесто, добавляют цукаты и изюм. Порой можно встретить варианты приготовления штоллена с маком или орехами. Особенность штоллена в том, что он может довольно долго храниться. Каждый пекарь имеет свой особенный рецепт штоллена с особым количеством приправ.

Творожный рулет с маком

Вкусный маковый рулет, который можно легко приготовить дома. Всем знакомы вкусные булочки с маком. Так отчего бы не приготовить маковый рулет?